Sondaggio: Wild card: Kansas City @ Indianapolis

i colts a fare la wild card non me lo aspettavo proprio.
chissà, magari questa è la volta buona... [SM=x72954]

go skins
00mercoledì 3 gennaio 2007 20:04
Per ora dico Indy,Manning e l'attacco sono troppo per i Chiefs,però dico anche che Larry J correrà + di 150 yards,e sarà una partita da 40-50 punti tra le due
Ugucci
00mercoledì 3 gennaio 2007 20:43
Indy, anche perchè in caso di sconfitta è meglio che cambiano nome e città [SM=x72926] [SM=x72926]
Running back
00giovedì 4 gennaio 2007 09:35
Indy mi sembra un montagna troppo grossa x KC . Prevedo inondazioni !!
sbiri
00giovedì 4 gennaio 2007 10:22
dico colts, perchè anche se prevedibilmente LJ ci correrà in faccia 170 yards, per il resto Indy dovrebbe avere qualcosa in più. SPERO [SM=x72936]
Jack the Sack
00giovedì 4 gennaio 2007 10:39

Scritto da: Ugucci 03/01/2007 20.43

quoto al massimo
Huey
00giovedì 4 gennaio 2007 11:40

ci sono possibilità che giochi damon huard al posto di green?
se gioca lui io cambio pronostico e vado per KC.

00giovedì 4 gennaio 2007 11:57

Scritto da: sbiri 04/01/2007 10.22

non so perchè ma ho la sensazione che contro Indy nei PO sarà dura correre . La mia sensazione nasce dal presupposto che tutti ormai sanno che la cosa migliore da fare quando incontri Indy è corrergli in faccia e credo che i giocatori dei Colts a tal proposito saranno ancora + determinati nel gioco di corsa .
00venerdì 5 gennaio 2007 00:13
A mio avviso sarà la partita più divertente.. e non è detto che i CHiefs non la spuntino... i Colts devono in difesa fare una prova dignitosa, altrimenti Manning e co. non bastano....

59er
00venerdì 5 gennaio 2007 17:55
Indy...ma se i Chiefs regalassero l' upset of the week?
Con buona pace di Sbiri.
Buffalo78
00venerdì 5 gennaio 2007 17:56
Indy perchè in casa sopperisce alle enormi lacune difensive e mentali...ma poi la strada si interrompe.

Non posso che votare Indy!

Larry Johnson secondo me non devasterà la difesa, io credo che (teoria assurda magari) la difesa sentendo la pressione e "il nome" del runningback avversario si comporterà meglio del solito... o almeno lo spero, visto che abbiamo lasciato praterie a chiunque abbiamo incontrato [SM=x72976]

00sabato 6 gennaio 2007 12:56
Tifo KC tutta la vita, poi............si vedra'!

Gammy
00sabato 6 gennaio 2007 16:57
Se la difesa tiene L. Johnson dico Indianapolis in scioltezza altrimenti la vedo dura per loro.
Young 8
00sabato 6 gennaio 2007 18:47
Indy facile se Trent Green gioca x tutta la gara (non che Huard sia Unitas........)
Jokermax
00sabato 6 gennaio 2007 20:59
Non ho nulla contro Indy e tanto meno contro i ragazzi di questo forum che tifano Manning e compagni........però ho la sensazione che KC sia la peggiore squadra che il Colts potessero incontrare.

Le squadre di Herman Edwards sono toste.....KC ha anche una buona difesa ma soprattutto corre il pallone come pochissime squadre nella NFL.
La difesa dei Colts sulle corse è stata davvero imbarazzante.....l'assenza di Corey Simon ha pesato come un macigno.

Io dico che KC farà l'upaset dell'anno e manda a casa i Colts....per Sbiri, Teo e MVP spero di sbagliarmi

Scritto da: Jokermax 06/01/2007 20.59

avevo parecchi timori anche io, ma kansas davvero troppo morbida. ci siamo sbagliati in due, per fortuna

tejob
00domenica 7 gennaio 2007 20:51

Scritto da: tejob 06/01/2007 11.15
io credo che (teoria assurda magari) la difesa sentendo la pressione e "il nome" del runningback avversario si comporterà meglio del solito

Scrivo ora nell'intervallo, dato che le partite me le vedo svaccato giù sul divano e non davanti al pc.

Mi autoquoto (sborone mode on) visto che la difesa ieri sera è stata davvero formidabile (come Addai secondo me).
Nei giorni scorsi qualcuno sosteneva in un qualche topic: "I Colts prima o poi dovranno vincere una partita in cui Manning gioca di merda, solo allora diventeranno una grande squadra". Eccolo accontentato.

Ieri sera la difesa che ci ha fatto penare tutta la stagione ci ha tenuto in partita, secondo me era impensabile chiudere il primo tempo 9-0 per noi visto le prestazioni del nostro attacco (e di Manning... intercetti a parte ieri sera per un bel pezzo di partita inguardabile).

Speriamo di non ripetere il primo tempo offensivo di ieri, altrimenti coi ravens a zero il primo tempo lo finiamo noi. Detto questo, sono molto molto compiaciuto per la nostra difesa
00lunedì 8 gennaio 2007 09:15

Scritto da: tejob 07/01/2007 20.51

Ero io che avevo quotato quel messaggio , ma francamente è sembrato tutto abbastanza facile e mediocre . Infatti perfino io avevo previsto che KC non vi avrebbe corso in faccia 3000yds , ma per vs fortuna è bastato ben poco .
Se contro Baltimora volete andare avanti , e secondo me ve la giocate tranquillamente , date una svegliata al rimbambito , ancora una volta inguardabile ai PO
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:34.